¡Prepárate unas deliciosas Brochetas!
Ingredientes
· 3/4 libra de camarones medianos pelados y desvenados, crudos.
· 1 calabacita mediana, cortada en trozos de 1 pulgada.
· 1 pimiento rojo mediano, cortado en trozos de 1 pulgada.
· 1 taza de piña fresca cortada en cubos.
· 8 (7 pulgadas) brochetas o palitos de bambú o madera, remojados en agua.
· 1 cucharada (de un paquete de 1 onza) de mezcla para sazonar tacos Old El Paso®
· 1/4 de taza de jugo de lima (limón verde, lime ) fresco.
· 1/4 taza de aceite de oliva.
Instrucciones
1. Calienta la parrilla de carbón o gas (grill). Ensarta alternando los camarones, la calabacita, los pimientos y la piña en los palitos de bambú de 7 pulgadas, dejando espacio entre los trozos.
2. En un tazón pequeño, revuelve la mezcla para sazonar tacos, el jugo de lima (lime) y el aceite; utiliza una brocha para untar las brochetas. Reserva el resto de la mezcla para sazonar tacos.
3. Coloca las brochetas sobre la parrilla a fuego medio, sin tapar, de 6 a 15 minutos, dándoles vuelta una vez hasta que los camarones estén rosados y las verduras estén tiernas, aplicándoles 2 a 3 veces la mezcla que habías reservado.
¡Buen apetito!
Comments