top of page
El Mariscal

Carpaccio de Salmón

  • El Mariscal
  • 15 jul 2019
  • 1 Min. de lectura


Se acerca la temporada de calor, lo que significa que necesitamos recetas frescas, llenas de sabor, por supuesto la comida del mar es una de las favoritas para cumplir dicha tarea.


¡Prepara un rico Carpaccio de Salmón!

Ingredientes

· 49 gramos de alcaparras baby.

· 60 gramos de arúgula orgánica.

· Sal y pimienta de molino al gusto.

· Marinación de 40 mililitros de aceite de oliva extra virgen, el jugo de un limón, una cucharada sopera de azúcar blanca, 15 gramos de echalote picado, una cucharada sopera de hinojo picado, sal y pimienta.

· 400 gramos de salmón fresco sin hueso ni piel, cortado en lajas delgadas.


Instrucciones

1. Colocar el salmón en un plato.

2. Colocar la marinación sobre el salmón y decorar con arúgula y alcaparras.

3. Espolvorear con pimienta fresca.


 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page