
¡Prepara un delicioso Cazón a la parrilla con ensalada!
Ingredientes
· 800 g Cazón
· Tomillo fresco
· 150 g Tomates cherry
· 1 Pimiento amarillo
· 2 Ajos
· 1 Limón
· Sal
· Aceite de oliva
· Vinagre de módena
· Orégano
Instrucciones
1. Hacer jugo del limón y rallar su piel. Pelar y cortar el ajo en láminas. Picar unas ramas de orégano. Poner en un cuenco todos los ingredientes mas 1 dl de aceite de oliva y batir con varillas para mezclar. Poner en una fuente las rodajas de marrajo y extender la mezcla sobre las mismas. Dejar en la nevera 15 minutos.
2. Sacar las rodajas de su marinada y salar. Poner una parrilla al fuego y asar las rodajas hasta que queden bien marcadas. Retirar y reservar.
3. Cortar los tomates en 4 gajos. Cortar el pimiento a lo largo en bastones lo mas finos posible. Picar unas hojas de tomillo. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Módena. Servir el pescado con su ensalada aliñada.
¡Buen apetito!
Comments