top of page
El Mariscal
Buscar

Cazón a la parrilla con ensalada

El Mariscal


¡Prepara un delicioso Cazón a la parrilla con ensalada!

Ingredientes

· 800 g Cazón

· Tomillo fresco

· 150 g Tomates cherry

· 1 Pimiento amarillo

· 2 Ajos

· 1 Limón

· Sal

· Aceite de oliva

· Vinagre de módena

· Orégano


Instrucciones

1. Hacer jugo del limón y rallar su piel. Pelar y cortar el ajo en láminas. Picar unas ramas de orégano. Poner en un cuenco todos los ingredientes mas 1 dl de aceite de oliva y batir con varillas para mezclar. Poner en una fuente las rodajas de marrajo y extender la mezcla sobre las mismas. Dejar en la nevera 15 minutos.

2. Sacar las rodajas de su marinada y salar. Poner una parrilla al fuego y asar las rodajas hasta que queden bien marcadas. Retirar y reservar.

3. Cortar los tomates en 4 gajos. Cortar el pimiento a lo largo en bastones lo mas finos posible. Picar unas hojas de tomillo. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Módena. Servir el pescado con su ensalada aliñada.


¡Buen apetito!


38 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page