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El Mariscal

Ceviche de Atún



Se acerca la temporada de calor, lo que significa que necesitamos recetas frescas, llenas de sabor, por supuesto la comida del mar es una de las favoritas para cumplir dicha tarea.


¡Prepara un rico ceviche de atún!

Ingredientes

· 150 gr de atún aleta azul en cubos.

· 50 ml de Salsa para Ceviche.

· 80 gr de mango fresco en cubos.

· 250 gr de mayonesa.

· 50 ml de Salsa Habanera Roja La Guacamaya.

· Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.

· 20 ml de Salsa Tradicional La Guacamaya.

· Cebollín picado al gusto.

· Ajonjolí La Guacamaya al gusto.


Instrucciones

1. Hacer un aderezo mezclando la mayonesa, la Salsa Habanera La Guacamaya, la Salsa Tradicional La Guacamaya, la Pimienta Negra Molida La Guacamaya y el cebollín picado y apartar.

2. Mezclar el atún y el mango con la salsa para ceviche.

3. Esparcir un poco de aderezo de habanero sobre una tostada.

4. Colocar un poco de la mezcla de atún sobre tostaditas

5. Decorar con ajonjolí. Servir como entrada.


Salsa para Ceviche

Mezcla 15 ml de aceite de oliva. 25 ml de Salsamar. 15 ml de vinagre de arroz. 5 ml de Salsa Habanera Verde La Guacamaya y una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.

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