Buscar
  • El Mariscal

Langostinos al horno con Ajo y Limón



¡Prepárate unos deliciosos Langostinos!

Ingredientes

· Langostinos frescos o congelados, y si son congelados procura que sean de la mejor calidad.

· Jugo de limón.

· 1 diente de ajo.

· Unas hojitas de perejil.

· Sal gruesa, cantidad al gusto.

· Aceite de oliva virgen extra.


Instrucciones

1. Para cocinar langostinos siempre hay que descongelarlos previamente. Para ello puedes dejarlos unas horas en la nevera o, si quieres hacerlo de forma rápida, sumérgelos en agua fría y en una hora o incluso menos estarán descongelados. Lo sabrás porque al presionarlos con tus dedos no notarás el interior duro.

2. Una vez que los hayas descongelado o si son frescos, comenzamos. Lava muy bien los langostinos bajo un chorro de agua fría, escúrrelos, sécalos un poco con papel de cocina y colócalos en una bandeja de horno. Pueden estar un poco apretujaditos pero procura que la bandeja sea suficientemente grande como para que no estén unos encima de otros.

3. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilador.

4. Pica el diente de ajo muy finito.

5. Vierte por encima de los langostinos un chorrito de aceite de oliva, otro chorrito de jugo de limónsal gruesa al gusto y el diente de ajo picado.


¡Buen apetito!


14 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo