top of page
El Mariscal
Buscar

Pizza de Salmón

El Mariscal


¡Prepara una deliciosa Pizza de Salmón!

Ingredientes

· 400 g Harina de trigo

· Levadura seca de panadería un sobre

· 150 ml Leche

· 3 Huevos

· 50 g Mantequilla

· Sal una pizca

· 30 g Salsa de tomate

· 200 g Mozzarella fresca

· 250 g Salmón fresco

· 100 g Queso Brie

· Eneldo fresco al gusto

· Orégano seco al gusto


Instrucciones

1. Preparamos la masa de pizza. Si no quieres amasar, puedes usar una base refrigerada o congelada que ya hayas comprado. Sobre la base de pizza, extendemos las dos cucharadas de salsa de tomate, ayudándonos con el dorso de una cuchara para extenderla bien, pero dejando un poco de masa en el borde sin cubrir.

2. Después, añadimos el queso mozzarella pellizcando la bola para dividirlo en trocitos irregulares, que repartimos por toda la superficie. Con el salmón, cortamos la parte del lomo en trozos, guardando el resto para su aprovechamiento. Los tacos deben ser de un cm de lado aproximadamente para que queden en su punto con la cocción. No los hagas muy pequeños o se resecarán.

3. El queso brie lo cortamos en láminas y luego dividimos estas en dos o tres piezas. Repartimos el salmón y el queso rellenando los huecos y espolvoreamos con abundante eneldo picado que aromatizará la pizza de forma increíble. Horneamos a 230º durante 15 minutos o hasta que el borde del pan esté bien tostado.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page