Ingredientes
· 150 g de salmón
· 2 cdas. de aceite de olivo
· 250 g de espárrago
· 1 cda de limón
· 1 diente de ajo
· Sal
· Pimienta
· 1 ramita de cilantro
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Coloca los espárragos en un bowl y agrega una cucharada de aceite de olivo, sal y pimienta y mezcla bien.
3. Para el salmón, unta 1 cucharadita de aceite de olivo en el filete y salpimienta por ambos lados. Reserva.
4. En un recipiente pequeño mezcla el jugo de limón, el ajo picado y el cilantro picado.
5. Coloca sobre un trozo de aluminio los espárragos, encima el filete y baña con la mezcla de limón y ajo.
6. Rebana el limón y coloca 3 rebanadas encima del limón, si deseas puedes también agregar una ramita de eneldo.
7. Cierra el papel aluminio para que no se salga el contenido y hornea por 25 minutos o hasta que esté cocido el salmón. Sirve.
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