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  • El Mariscal

Salmón con ensalada de Espárragos

Actualizado: 28 feb 2019



​Ingredientes

· 150 g de salmón

· 2 cdas. de aceite de olivo

· 250 g de espárrago

· 1 cda de limón

· 1 diente de ajo

· Sal

· Pimienta

· 1 ramita de cilantro


Instrucciones

1. Precalienta el horno a 200°C.

2. Coloca los espárragos en un bowl y agrega una cucharada de aceite de olivo, sal y pimienta y mezcla bien.

3. Para el salmón, unta 1 cucharadita de aceite de olivo en el filete y salpimienta por ambos lados. Reserva.

4. En un recipiente pequeño mezcla el jugo de limón, el ajo picado y el cilantro picado.

5. Coloca sobre un trozo de aluminio los espárragos, encima el filete y baña con la mezcla de limón y ajo.

6. Rebana el limón y coloca 3 rebanadas encima del limón, si deseas puedes también agregar una ramita de eneldo.

7. Cierra el papel aluminio para que no se salga el contenido y hornea por 25 minutos o hasta que esté cocido el salmón. Sirve.


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