¡Prepara unas deliciosas tostadas!
Ingredientes
· 2 tazas cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente.
· 4 piezas jitomate guaje sin semilla y picado en cubos.
· 1/4 pieza cebolla picada finamente.
· 4 cucharadas aceite de oliva.
· 10 cucharadas sazonador líquido MAGGI®.
· 4 cucharadas jugo de limón.
· 2 cucharaditas vinagre.
· 4 cucharadas salsa de tomate.
· 2 cucharadas salsa sriracha.
· 4 piezas pescado filete, cocidos y cortados en cubos, 25 Piezas.
· Pan melba de maíz.
Instrucciones
1. Incorporar mezcla: el cilantro con los ingredientes tomate, cebolla, aceite de oliva, MAGGI® sazonador líquido, jugo de limón, vinagre, catsup, salsa botanera, hasta que todo esté incorporado.
2. Agregar el pescado y mezclar con mucho cuidado. Servir el ceviche en las tostadas.
Consejo culinario: puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida.
Consejo nutricional: de acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunas especies con piel rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
¡Buen apetito!
留言