top of page
El Mariscal
Buscar

Tostadas de Ceviche

  • El Mariscal
  • 27 feb 2022
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara unas deliciosas tostadas!

Ingredientes

· 2 tazas cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente.

· 4 piezas jitomate guaje sin semilla y picado en cubos.

· 1/4 pieza cebolla picada finamente.

· 4 cucharadas aceite de oliva.

· 10 cucharadas sazonador líquido MAGGI®.

· 4 cucharadas jugo de limón.

· 2 cucharaditas vinagre.

· 4 cucharadas salsa de tomate.

· 2 cucharadas salsa sriracha.

· 4 piezas pescado filete, cocidos y cortados en cubos, 25 Piezas.

· Pan melba de maíz.


Instrucciones

1. Incorporar mezcla: el cilantro con los ingredientes tomate, cebolla, aceite de oliva, MAGGI® sazonador líquido, jugo de limón, vinagre, catsup, salsa botanera, hasta que todo esté incorporado.

2. Agregar el pescado y mezclar con mucho cuidado. Servir el ceviche en las tostadas.


Consejo culinario: puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida.

Consejo nutricional: de acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunas especies con piel rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page