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El Mariscal
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Almejas a la Mexicana

El Mariscal


Las almejas se cocinan con una mezcla de jitomate, perejil, cebolla, cilantro y chiles serranos verdes. Una versión mexicana de esta receta de origen europeo.


¡Prepara unas deliciosas Almejas!

Ingredientes

· 2 kilos de almejas, con todo y su concha.

· 2 jitomates grandes, picados.

· 2 cucharadas de perejil picado.

· 2 cucharadas de cebolla, picada.

· 2 chiles serranos verdes, en rueditas.

· 1 cucharadita de cilantro picado.

· 4 cucharaditas de aceite de oliva.

· 2 tazas de agua.

· Sal y pimienta, al gusto.


Instrucciones

1. Lava perfectamente las almejas y colócalas dentro de una cacerola grande. Cúbrelas con jitomate, perejil, cebolla, chile y cilantro. Agrega el aceite y el agua y sazona con sal y pimienta.

2. Tapa la cacerola y cocina a fuego suave hasta que las almejas se hayan abierto y la salsa esté espesa.

3. Sírvelas en su concha con un poco de la salsa.


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