Buscar
  • El Mariscal

Brochetas de Camarón a la Diabla


Se acerca la Cuaresma y es importante que busquemos opciones deliciosas para cocinar, incluyendo nuestros antojos.

No dejes de probar una irresistible Brocheta de camarones a la diabla con chipotle, perfecta para que la prepares en casa.

Ingredientes

· 500 g de camarones frescos

· 3 chiles chipotle adobados

· 3 jitomates medianos

· 2 dientes de ajo

· ½ cebolla blanca

· 7 chiles guajillo

· 5 chile de árbol

· Sal

· Aceite

Instrucciones

1. Retira las semillas y las venas de los chiles; reserva.

2. Pon en una cacerola con agua la cebolla, el ajo, el jitomate y los chiles. Calienta hasta que hiervan.

3. Licua todo e incorpora los chiles chipotle con un poco de sal. Reserva.

4. Pela los camarones, retira la cabeza y la vena de la parte superior del lomo. Condiméntalos con sal y ajo. Reserva.

5. Calienta el aceite en una sartén y agrega los camarones. Cuécelos hasta que pierdan el color gris del centro y hayan tomado un tono dorado.

6. Agrega la salsa y muévelos hasta que espesen.

7. Retíralos y deja que escurran un poco para insertarlos en palillos de madera especiales para brocheta.

121 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo