¡Prepárate unos deliciosos Calamares!
Ingredientes
· 8 calamares medianos
· 4 dientes de ajo
· 1 ramita de perejil fresco
· 200 gr de pulpo fresco
· Sal
· Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
1. Pon en la batidora los ajos pelados, el perejil, una pizca de sal y una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra. Tritura hasta obtener una salsa homogénea.
2. Limpia los calamares o pide en la pescadería que lo hagan: quita la piel y la pluma del calamar que se encuentra en el interior. Separa la cabeza y trocea los tentáculos.
3. Pon unas gotas de aceite de oliva virgen extra en la sartén. Cuando esté bien caliente, añade los calamares y los tentáculos. Cocínalos un par de minutos aproximadamente por cada lado, lo justo para que se doren.
4. Retira de la sartén y sirve dos calamares por persona con la salsa por encima.
¡Buen apetito!
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