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  • El Mariscal

Calamares con Ajo y Perejil

Actualizado: 14 nov 2020



¡Prepárate unos deliciosos Calamares!

Ingredientes

· 8 calamares medianos

· 4 dientes de ajo

· 1 ramita de perejil fresco

· 200 gr de pulpo fresco

· Sal

· Aceite de oliva virgen extra


Instrucciones

1. Pon en la batidora los ajos pelados, el perejil, una pizca de sal y una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra. Tritura hasta obtener una salsa homogénea.

2. Limpia los calamares o pide en la pescadería que lo hagan: quita la piel y la pluma del calamar que se encuentra en el interior. Separa la cabeza y trocea los tentáculos.

3. Pon unas gotas de aceite de oliva virgen extra en la sartén. Cuando esté bien caliente, añade los calamares y los tentáculos. Cocínalos un par de minutos aproximadamente por cada lado, lo justo para que se doren.

4. Retira de la sartén y sirve dos calamares por persona con la salsa por encima.


¡Buen apetito!


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