Buscar
  • El Mariscal

Camarones a las Brazas



Se acerca la temporada de calor, lo que significa que necesitamos recetas frescas, llenas de sabor, por supuesto la comida del mar es una de las favoritas para cumplir dicha tarea.


¡Prepara unos ricos camarones a las brazas!

Ingredientes

· 5 Camarones U-15

· 1 barra de mantequilla

· 2 cda ajo picado

· 1 limón

· ½ cdita sal

· ½ cdita pimienta

· Salsa Inglesa al gusto

· Papel aluminio


Instrucciones

1. Retirar las patas de los camarones.

2. Cortar con cuidado los camarones por el lado donde estaban las patas para abrirlos en “mariposa”.

3. Untar mantequilla a cada camarón.

4. Cortar una tira de 40 cm de papel aluminio y colocar los camarones sobre ella.

5. Repartir el ajo entre todos los camarones.

6. Bañar con salsa inglesa.

7. Sal Pimentar.

8. Sellar el papel aluminio de manera que quede como un sobre, y los líquidos no puedan salir.

9. Asar a fuego alto durante 15 min.

10. Abrir el sobre con cuidado.

11. Bañar con limón.


21 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo