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El Mariscal
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Cazuela de Mariscos

  • El Mariscal
  • 10 ago 2020
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara una deliciosa Cazuela de Mariscos!

Ingredientes

· 300 gr de camarones

· 200 gr de almejas

· 500 gr de huachinango

· 200 gr de pulpo fresco

· 1 cebolla

· 1 ajo

· 3 chiles guajillo

· 2 jitomates

· 4 ramitas de perejil

· Aceite suficiente

· Sal al gusto

· Hierbas de olor


Instrucciones

1. A diferencia del caldo de mariscos, la consistencia de este platillo debe ser menos líquida, por ello, el primer paso es remojar el chile guajillo en agua caliente. Escurre y reserva.

2. En un sartén con aceite, sofríe la cebolla con ajos picados finamente. Cuando estén transparentes retira del fuego.

3. Licúa la cebolla y el ajo con el chile y los jitomates, agrega un poco de agua si es necesario. Debe quedar una salsa semilíquida.

4. En el sartén vierte la salsa, los mariscos previamente limpios y agrega las hierbas de olor. Cocina a fuego medio-bajo hasta que los mariscos estén cocidos.

5. Presenta decorando con perejil.


¡Buen apetito!


 
 
 

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