Buscar
  • El Mariscal

Cazuela de Tilapia en Salsa de Cilantro



¡Prepara una Cazuela de Tilapia!

Ingredientes

· 5 filetes de tilapia.

· 1/2 cucharadita de aceite de canola.

· 1 diente de ajo finamente picado.

· Sal y pimienta al gusto.

· 1/2 taza de cilantro.


Instrucciones

1. Corta los filetes de pescado en cubos grandes. Sazónalos con sal y pimienta.

2. Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite y el ajo picado.

3. Pon los cubos de tilapia en tandas en la sartén, dóralos de 3 a 5 minutos. Reserva.

4. En la licuadora, licúa la crema con el cilantro.

5. Vierte la salsa de cilantro en la sartén del pescado y caliéntala ligeramente de 1 1/2 a 2 minutos.

6. Sirve el pescado con la salsa encima.


¡Buen apetito!


40 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo