top of page
Buscar
  • El Mariscal

Cola de Langosta a la Parrilla



¡Prepara una deliciosa cola de langosta!

Ingredientes

· 4 colas de langosta.

· 1 barra de mantequilla con sal derretida 8 cucharadas.

· Jugo de lima fresco.


Instrucciones

1. Precalienta la parrilla a fuego medio.

2. Corta la carcasa de la langosta a lo largo y quítale la vena.

3. Sazona la carne con un poco de jugo de lima y mantequilla derretida.

4. Coloca las colas de langosta en la parrilla y cocina sobre fuego indirecto durante 3-4 minutos. Voltéalas y cocina por 3-4 minutos más.

5. Cuando la carcasa se torna roja y la carne se pone blanca, las langostas están listas.

6. Sirve caliente con un poco de mantequilla derretida en una salsera.


¡Buen apetito!


41 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page