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El Mariscal

Cola de Langosta a la Parrilla

  • El Mariscal
  • 13 nov 2019
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara una deliciosa cola de langosta!

Ingredientes

· 4 colas de langosta.

· 1 barra de mantequilla con sal derretida 8 cucharadas.

· Jugo de lima fresco.


Instrucciones

1. Precalienta la parrilla a fuego medio.

2. Corta la carcasa de la langosta a lo largo y quítale la vena.

3. Sazona la carne con un poco de jugo de lima y mantequilla derretida.

4. Coloca las colas de langosta en la parrilla y cocina sobre fuego indirecto durante 3-4 minutos. Voltéalas y cocina por 3-4 minutos más.

5. Cuando la carcasa se torna roja y la carne se pone blanca, las langostas están listas.

6. Sirve caliente con un poco de mantequilla derretida en una salsera.


¡Buen apetito!


 
 
 

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