top of page
El Mariscal

Cola de Langosta al Mojo de Ajo

  • El Mariscal
  • 13 nov 2019
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara una deliciosa cola de langosta al mojo de ajo!

Ingredientes

· 2 colas de langosta de 300 g c/u.

· ½ taza de aceite de oliva.

· 12 dientes de ajo picados finamente.

· 1 cucharadita de sal de mar.

· 4 cucharadas de perejil picado pimienta al gusto.


Instrucciones

1. Parta las colas de langosta por la mitad y retire con cuidado la parte negra superior que tiene forma de vena.

2. Ponga sobre el fuego un sartén amplio con el aceite de oliva y sofría el ajo; cuando se dore ligeramente, agregue las colas de langosta y deje que se cocinen durante 8 minutos.

3. Espolvoree encima de las colas de langosta la sal, pimienta al gusto y el perejil picado, y sirva.


NOTA

Puede cocinar las colas de langosta en el horno precalentado a 180 °C y con el aceite calentado previamente.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comentarios


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page