Buscar
  • El Mariscal

Filete de pescado en salsa de Mango



¡Prepara un delicioso Pescado con salsa de Mango!

Ingredientes

· 6 filetes de pescado dorado.

· 7 cdas aceite de oliva.

· Sal de ajo

· Pimienta negra

· Salsa

· 1 mango grande pelado y sin hueso.

· 1/4 taza vinagre balsámico.

· 4 ramas romero deshidratado.

· Sal


Instrucciones

1. Se cortan 6 pedazos de papel aluminio de 25 cms cada uno. Se colocan en cada pedazo un filete de pescado. Vierte encima una cuchara de aceite de oliva, sal de ajo y pimienta, cierra y hornea durante 30 minutos a una temperatura de 180ºC.

2. Aparte se licúa el mango con el aceite restante, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.

3. Sirve el pescado con la salsa de mango encima, decora con ramita de romero y acompaña con ensalada de lechuga con fresas, moras y zarzamoras.


Tiempo de preparación: 15 Min 

¡Buen apetito!


34 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo