
¡Prepara un delicioso Pescado con salsa de Mango!
Ingredientes
· 6 filetes de pescado dorado.
· 7 cdas aceite de oliva.
· Sal de ajo
· Pimienta negra
· Salsa
· 1 mango grande pelado y sin hueso.
· 1/4 taza vinagre balsámico.
· 4 ramas romero deshidratado.
· Sal
Instrucciones
1. Se cortan 6 pedazos de papel aluminio de 25 cms cada uno. Se colocan en cada pedazo un filete de pescado. Vierte encima una cuchara de aceite de oliva, sal de ajo y pimienta, cierra y hornea durante 30 minutos a una temperatura de 180ºC.
2. Aparte se licúa el mango con el aceite restante, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
3. Sirve el pescado con la salsa de mango encima, decora con ramita de romero y acompaña con ensalada de lechuga con fresas, moras y zarzamoras.
Tiempo de preparación: 15 Min
¡Buen apetito!
Comments