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El Mariscal

Frutti di Mare



Se acerca la temporada de calor, lo que significa que necesitamos recetas frescas, llenas de sabor, por supuesto la comida del mar es una de las favoritas para cumplir dicha tarea.


¡Prepara un rico Frutti di Mare!

Ingredientes

· 400 gr de espaguetis

· 12 mejillones

· 100 gr de almejas

· 100 gr de gambas

· 125 gr de anillas de calamar

· 3 tomates

· 2 dientes de ajo

· Aceite de oliva virgen

· Perejil picado

· Sal


Instrucciones

1. Pelar las gambas y quitarles la cabeza. Reservarlas.

2. Filetear muy fino el ajo, y lavar y trocear los tomates.

3. Poner un chorrito de aceite a calentar a fuego medio en una sartén y saltear las gambas y sacarlas. Repetir la operación con las anillas de calamar, sacándolos después, y la misma sartén saltea por último los mejillones hasta que se abran por completo. Resérvalos también.

4. De nuevo en el mismo aceite saltea el ajo hasta que se dore, añade el tomate troceado y rehógalo unos minutos hasta que se consiga una salsa. Agregar todos los mariscos y mezclar todo hasta que el tomate reduzca.

5. Pon la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando esté al dente, según las instrucciones del fabricante, sácala y a escurrirla.

6. Mezclar la salsa de los mariscos con la pasta. Añadir el perejil picado y se sirve enseguida.


¡Buen apetito!


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