Buscar
  • El Mariscal

Hamburguesa con jamón y piña



¡Prepara una deliciosa hamburguesa de jamón y piña!

Ingredientes

· 1 carne de hamburguesa congelada

· 3 Jamón serrano en rebanadas

· 1 piña natural rodaja

· 1 Pan de hamburguesa

· 1 Queso gouda en rebanadas

· Aceite de oliva virgen extra

· Sal

· Pimienta negra molida


Instrucciones

1. Calentamos el aceite en una sartén y colocamos la carne. La dejamos unos tres minutos de cada lado para sellarla y que inicie su cocción. La retiramos entonces de la sartén.


2. Colocamos las rebanadas de jamón serrano en forma de estrella. En el centro colocamos la hamburguesa y por encima la rebanada de piña. Doblamos cada rebanada de jamón sobre la piña de tal manera para que forme un paquetito. Volvemos a colocar la carne en la sartén, ahora envuelta en el jamón y con la piña. La cocinamos por unos cuatro minutos a fuego mediano, la volteamos y dejamos otros cuatro minutos.


3. Para el armado de la hamburguesa, calentamos el pan en una sartén. Colocamos en la mitad baja del mismo una rebanada de queso. Agregamos encima la carne envuelta que acabamos de preparar. Opcionalmente puedes añadirle otra rebanada de queso, tapamos con la otra mitad del pan antes de servir.


¡Buen apetito!


37 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo