Buscar
  • El Mariscal

Huachinango frito en salsa verde



¡Prepara una delicioso Huachinango!

Ingredientes

· 4 huachinangos chicos

· 1 taza de hojas de cilantro

· 1 taza de hojas de perejil

· 1 taza de hojas de hierbabuena

· 2 tazas de caldo de pescado

· 1 chile serrano

· ½ taza de aceite de oliva

· 1 diente de ajo

· 1 limón

· 4 rábanos en láminas

· 2 tazas de arroz blanco cocido

· Aceite suficiente para freír



Instrucciones

1. Salpimienta los pescados y fríe en aceite caliente hasta que doren por ambos lados.

2. Licúa las hierbas con el caldo de pescado, chile, ajo y limón. Mientras se procesa agrega, poco a poco, el aceite de oliva.

3. Calienta la salsa sin dejar que hierva moviendo constantemente. Sirve el pescado, baña con la salsa, acompaña con el arroz y decora con el rábano y algunas hojas más.


¡Buen apetito!


38 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo