top of page
El Mariscal

Langosta Gratinada

  • El Mariscal
  • 2 dic 2019
  • 1 Min. de lectura

ree

¡Prepara una deliciosa langosta gratinada!

Ingredientes

· 3 langostas

· 100 gr. de mantequilla.

· 3 cucharadas de brandy.

· Sal y pimienta al gusto.


Instrucciones

1. Hierve las langostas durante un minuto en agua salada; escurre y deja que se enfríen.

2. Corta cada langosta en dos a lo largo, retira los intestinos y deséchalos.

3. Bate la mantequilla junto con el brandy y sal pimienta.

4. Precalienta el horno en posición de grill.

5. En un molde hondo, acomoda las langostas con la carne hacia arriba y cúbrelas generosamente con la mantequilla.

6. Hornea de 6 a 8 minutos, según su tamaño.


NOTA

Sirve de inmediato acompañadas de puré de papas o ensalada.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comentarios


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page