top of page
El Mariscal

Pasta con Camarón Seco

  • El Mariscal
  • 24 jun 2019
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara una deliciosa pasta con camarón!

Ingredientes

· 1/2 kg de pasta de tu preferencia.

· 1 cebolla picada.

· 200 g de camarones secos, sin cabeza y pelados.

· 250 g de puré de tomate sazonado (comercial).

· 1 1/2 tazas de caldo de pollo.

· Sal y pimienta al gusto.

· Aceite vegetal.


Instrucciones

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla, agrega los camarones y el puré, mezcla para impregnarlos de éste.

3. Añade el caldo, rectifica la sazón y cuando suelte el hervor, incorpora la pasta, revuelve ligeramente y sirve.

 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page