top of page
El Mariscal

Pasta Estilo Marinara

  • El Mariscal
  • 5 jul 2020
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara una deliciosa Pasta!

Ingredientes

· 400 g de espagueti cocido.

· 2 tazas de jitomate picado.

· 1 cebolla picada.

· 2 dientes de ajo picados.

· 1 cda. de paprika.

· 1 taza de vino blanco.

· 1 taza de hojas de albahaca.

· 300 g de camarón grande.

· 2 tazas de almeja blanca.

· 2 tazas de mejillones.

· 200 g de pulpo cocido.

· 200 f de aros de calamar.

· 8 cdas. de aceite de oliva.


Instrucciones

1. Sofríe la cebolla y ajo, cuando doren agrega el jitomate. Cuece durante 10 minutos, integra el vino blanco, paprika y mariscos. Cuece cinco minutos más e integra la pasta, salpimienta.


2. Sirve y termina con la albahaca.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page