Buscar
  • El Mariscal

Pescado a la Hawaiana



¡Prepárate un delicioso pescado!

Ingredientes

· 400g de pescado blanco en trozos.

· 1/2 de piña en trozos.

· 1 jitomate

· 1/2 taza de cacahuates sin sal.

· 1/2 cebolla.

· 1 cucharada de aceite de oliva.

· 1 cucharada de paprika.

· 2 cucharadas de harina blanca.

· Sal y pimienta negra molida.


Instrucciones

Vamos a cortar el pescado en trozos de unos 4 a 5 cm de largos. Los ponemos en un cuenco con la harina y el paprika. Revolvemos y reservamos.

Picamos el jitomate y la cebolla que ponemos a sofreír en un sartén con el aceite de oliva. Ponemos los cacahuates a asar en otro sartén o en un comal sin grasa. Cuando estén bien asados y dorados, los agregamos a la cebolla y el jitomate.

Sazonamos la piña con sal y pimienta al gusto, revuelve y deja en la lumbre media por unos 8 minutos. Finalmente añaden los trozos de pescado, vuelven a mezclar todo y dejan en la lumbre unos 10 a 12 minutos más.


¡Buen apetito!


32 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo