- El Mariscal
Salmón al Horno

¡Prepara uno delicioso Salmón!
Ingredientes
· 1 kg Salmón fresco en un lomo entero
· 2 Papas
· 1 Pimiento verde italiano
· 2 Cebollas
· 2 Tomate
· Vino blanco
· Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1. Comenzamos preparando una cama sobre la que vamos a asar el salmón.
2. Picamos las papas en rodajas de medio cm de grosor, el pimiento y la cebolla en juliana y el tomate en rodajas finas.
3. Distribuimos todas las verduras sobre la bandeja del horno, sazonamos y añadimos un poco de aceite de oliva, un poco de agua y un poco de vino blanco.
4. Horneamos a 190º durante 20 minutos hasta que las papas estén tomando color y el resto de las verduras haya quedado bien pochado. En ese momento, espolvoreamos bien con pimienta negra y colocamos el lomo de salmón sazonado sobre la cama de verduras. Se puede agregar un poco de perejil o hierbas finas para darle más sabor.
5. Dejamos que el salmón se cocine durante unos 10 minutos. Puedes acompañar con una pasta.
¡Buen apetito!