top of page
El Mariscal

Salmón al Horno

  • El Mariscal
  • 30 ene 2022
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara uno delicioso Salmón!

Ingredientes

· 1 kg Salmón fresco en un lomo entero

· 2 Papas

· 1 Pimiento verde italiano

· 2 Cebollas

· 2 Tomate

· Vino blanco

· Sal y pimienta al gusto


Instrucciones

1. Comenzamos preparando una cama sobre la que vamos a asar el salmón.

2. Picamos las papas en rodajas de medio cm de grosor, el pimiento y la cebolla en juliana y el tomate en rodajas finas.

3. Distribuimos todas las verduras sobre la bandeja del horno, sazonamos y añadimos un poco de aceite de oliva, un poco de agua y un poco de vino blanco.

4. Horneamos a 190º durante 20 minutos hasta que las papas estén tomando color y el resto de las verduras haya quedado bien pochado. En ese momento, espolvoreamos bien con pimienta negra y colocamos el lomo de salmón sazonado sobre la cama de verduras. Se puede agregar un poco de perejil o hierbas finas para darle más sabor.

5. Dejamos que el salmón se cocine durante unos 10 minutos. Puedes acompañar con una pasta.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page