top of page
El Mariscal

Tortitas de Camarón

  • El Mariscal
  • 10 abr 2020
  • 1 Min. de lectura


¡Prepara unas deliciosas Tortas!

Ingredientes

· 200 gr de camarón seco.

· 2 tazas de nopal cocido y en cubitos.

· 4 huevos batidos a punto de turrón.

· 1 taza aceite.


Para la salsa

· 6 chiles guajillo desvenados y asados.

· 1/2 cebolla.

· 2 dientes de ajo.

· 2 tazas de caldo de pollo.

· 1 cucharada aceite de oliva.

· Sal al gusto.

· Pimienta al gusto.


Instrucciones

1. Hierve los chiles con un cuarto de cebolla y el ajo durante 5 minutos. Escurre y licúa.

2. Acitrona el resto de la cebolla fileteada.

3. Añade la salsa, el caldo y salpimienta.

4. Mezcla el camarón poco a poco con el huevo hasta integrar.

5. Calienta el aceite. Coloca una cucharada de la mezcla anterior y forma las tortitas.

6. Fríe por 3 minutos. Escurre en papel absorbente y reserva.

7. Agrega los nopales, las papas y las tortitas a la salsa.

8. Cocina por 5 minutos a fuego medio. Sirve.


¡Buen apetito!


 
 
 

Comments


Rio de la Plata 1600, 27010 Torreón / 871 747 9787

bottom of page